注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡刺桐第一博客

http://wwlong1818.blog.163.com/平凡刺桐第二博客

 
 
 

日志

 
 

因寒冷而打颤的人,最能体会到阳光的温暖  

2014-09-29 11:17:27|  分类: 人生感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每个人,都有一个世界,安静而孤独。

人就像个陀螺,擦肩而过的人越多,转得越洒脱。就怕之后,无法控制旋转的惯性,遇见了谁,又是习惯性的错过。
因寒冷而打颤的人,最能体会到阳光的温暖 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐的博客
 
不必遗憾,若是美好,叫做精彩,若是糟糕,叫做经历。

有些事,你把它藏在心里也许更好,等时间长了,回过头去看它,也就变成了故事。

友谊和花香一样,还是淡一点的比较好,越淡的香气越使人依恋,也越能持久。

请不要说我变了,因为我没变,只不过懂得了,别人怎样对我,我就该怎样去对待别人。

因寒冷而打颤的人,最能体会到阳光的温暖

原来世界上真的没有什么是永远。一段友情,离开了就淡了。一段爱情,分离了就散了。珍惜现在所拥有的,也许下一秒,就不再属于你的。

每一个你讨厌的现在,都有一个不够努力的曾经。

我不是一个坚强的人,但是我知道,有些时候,除了坚强,别无选择。

人,最好的心态是平静;最好的状态是简单;最好的感觉是自由;最好的心情是童心。

不一定每天都很好,但每天都会有些小美好在等你。

生活,就是一种永恒沉重的努力,努力使自己在自我之中,努力不至迷失方向,努力在原位中坚定存在。

其实对你真正好的人,你一辈子,也不会遇到几个。

因寒冷而打颤的人,最能体会到阳光的温暖。经历了人生烦恼的人,最懂得生命的可贵。

不要为模糊不清的未来过分担忧,只为清清楚楚的现在奋发图强。

我们觉得不快乐,是因为我们追求的不是“幸福”,而是“比别人幸福”。

不管你去往何方,不管将来迎接你的是什么,请你带着阳光般的心情启程。

慢慢学着承受,学着不诉哀伤,是的,隐忍,我会努力,我会回归最初的淡漠,再见,自以为是的青春,再见,想象中的美好,当现实赤裸裸的告诉你必须去面对的时候,除了微笑,只能微笑。

幸福就像一只蝴蝶,当你追逐它时,它是难以到手的。但是,当你安静地坐下时,它却可能降落到你身上。

永远不要害怕做你自己。记住,原创永远比盗版有价值。

不要轻易去依赖一个人,它会成为你的习惯,当分别来临,你失去的不是某个人,而是你精神的支柱。无论何时何地,都要学会独立行走,它会让你走得更坦然些。

有太多的人高估他们所欠缺的,却又低估了他们拥有的。

--------------- ----------------------------------------

真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx

淡之学 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐的博客

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017