注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡刺桐第一博客

http://wwlong1818.blog.163.com/平凡刺桐第二博客

 
 
 

日志

 
 

搞笑小盆友,你们知道滴蛮多嘛!  

2014-09-28 18:43:55|  分类: [幽默笑话] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、5岁的女儿听说要坐车回姥姥家,兴奋得又蹦又跳。
可是,我们到了楼下,她把我拉到一边,悄悄地说:“妈,你不是说最近有好几个女生坐黑车遇害了吗?你看,我小姨开了一辆黑车,怎么还敢坐?”

2、儿子画画,我凑上前去:“儿子,你在画什么呢?” 
“老鹰抓小鸡啊”
“你明明画的是小鸡,那鹰呢?”
儿子看了看我:“哦,那英去中国好声音了”

3、侄女五岁十分可爱,一天在家碰到了就逗她说:咱们一起玩啊!
侄女抬头看看我淡淡的说:女孩不能和男孩一起玩。
我问她:为什么啊?
她就说:男孩女孩不一样不能一起玩。
我就骗她说:我也是女孩子啊!
她又抬头看看我说:那你把裤子脱了让我看看!
我……

-------------- ----------------------------------------

真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx

淡之学 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐的博客


4、公交上,少妇在一个靠窗户的座位刚坐下,儿子说:“妈妈,我们换换位吧?”
“为什么啊?”
“我晒黑了不碍事,你晒黑了还得掏美容钱。”

5、小侄在他家地上捡到五角钱,他很高兴。
但是拿起来一看是“一九九二年”的钱,他不高兴了,把钱丢了说:“这钱过期了!”

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017