注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡刺桐第一博客

http://wwlong1818.blog.163.com/平凡刺桐第二博客

 
 
 

日志

 
 

男人最容易对这8种型女冲动  

2014-09-28 18:25:59|  分类: 设想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

追星是每一个男孩子都会或多或少经历过的,对明星的向往是一种源自幼年的潜意识,所以明星或有明星感觉的女性也容易让男人产生冲动。

1、萝莉型女人

男人天生就有保护的欲望,展示他们的雄性魅力,娇小的萝莉型女生会让他们的保护欲萌芽。

2、有明星气质的女人

追星是每一个男孩子都会或多或少经历过的,对明星的向往是一种源自幼年的潜意识,所以明星或有明星感觉的女性也容易让男人产生冲动。

3、事业型女人

可以说这种叫做制服诱惑吧,职业套装会让女性看起来硬朗权威,而男人是喜欢挑战权威的,这会激发他们的征服欲望。

4、演奏师

舞台、灯光、音乐……这一切都会让一个男人沉醉幻想,他可能会想象只有自己一个人在欣赏她的演奏,并在脑中出现各种画面……但实际上,他是坐在黑暗中最后一排的众多听众中的一个。

5、年长的女性

人母、姐姐、辅导员、老师……或是一些感觉很有经验和阅历的女性,当然对这些角色的迷恋都源于恋母情结。

6、不可能交往的女人

所谓禁忌之恋,越是不可能,越发让人好奇,总想突破禁忌,尝试禁果,这是人类的本性,从亚当夏娃开始流传至今。

7、看起来有些危险和挑战的女性

男人都有探索和挑战的本性,看起来充满危险和挑战的女性,会让他们的荷尔蒙急速上升,想一探究竟。

8、幻想中的女人

仅存在于幻想中的人物往往是完美和令人向往的,这也就是为什么很多宅男宅女们会沉浸在二次元的世界中无法自拔。

-------------- ----------------------------------------

真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx

淡之学 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐的博客

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017