注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡刺桐第一博客

http://wwlong1818.blog.163.com/平凡刺桐第二博客

 
 
 

日志

 
 

面试时千万不能说的话  

2014-09-28 15:02:07|  分类: 职场知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
面试时千万不能说的话 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐的博客

一、在面试时迟到,而且称自己迟到是因为别人指错了方向。

二、着装邋遢、不当。坐姿懒散,与主持面试的人不保持良好的目光接触。

三、说其他同类型公司的坏话。

四、没有能将自己的能力与雇主的需求联系起来。吹嘘自己这有多行,那有多行但却没有列举出相应的成就作为证明。

五、回答没有明确的焦点,说话没有组织性,想到哪里说到哪里。

六、回答问题时没有表现出任何激情,也看不出希望得到这份工作或是对所应聘的工作表现出“孤注一掷”的激情。

七、对大多数提问都用简短的“yes”或“no”来作答或是给出的答案是预先背好的,但回答时忘记了答案的某些部分。

八、直呼主持面试人的名字或将他的名字搞错。

九、问这样的问题:“你觉得我怎么样?您准备雇佣我吗?” 或当别人问“你有任何问题吗”的时候,回答“没有”。

十、在面试快要开始的时候,不假思索地脱口而出这样的话:“我想至少应挣到3000元或5000元,希望这份工作至少能给我这些工资。

--------------- ----------------------------------------

真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx

淡之学 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐的博客

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017