注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡刺桐第一博客

http://wwlong1818.blog.163.com/平凡刺桐第二博客

 
 
 

日志

 
 

感受唯美爱情语录,你伤到了吗?  

2014-09-28 11:34:41|  分类: 人生感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当时间过去,我们忘记了我们曾经义无反顾地爱过一个人,忘记了他的温柔,忘记了他为我做的一切。我对他再没有感觉,我不再爱他了。为甚么会这样?原来我们的爱情败给了岁月。首先是爱情使你忘记时间,然后是时间使你忘记爱情。

感受唯美爱情语录,你伤到了吗?

1、“你相信有永远的爱吗?”“我相信的。”“你拥有过吗?”“还没有。”“那你为甚么相信?”“相信的话,比较幸福。”

2、我以为终有一天,我会彻底将爱情忘记,将你忘记,可是,忽然有一天,我听到了一首旧歌,我的眼泪就下来了,因为这首歌,我们一起听过。

3、孤单是手机里的电话号码越来越多,每天接的电话越来越多,每天发的短信越来越多。可是当你突然看到一片曾经在梦里反复出现的葵花花田,你兴奋地拍照,大声地呐喊,可是过后却不知道要把拍好的照片传给手机里的谁,那一瞬间你突然明白,一路走到现在,一直没有人站在你身边,陪你看风景。

4、世上有很多东西是可以挽回的,譬如良知,譬如体重,但是不可挽回的东西更多,譬如旧梦,譬如岁月,譬如对一个人的感觉。

5、爱着的人,和睡在身边的人,不是同一个,这是常有的事。把爱她的话,说给别的人听,这是常有的事。想着将来,计划着将来,但将来永远都不会出现,这也是常有的事。所以,我说,人的一生,有时候,就这样,渐渐结束了。

6、再也没有一个人,让你看到她笑,会轻扬唇角,看到她皱眉,欲以身代。

7、为什么要知道对方的秘密呢?世上最黑暗的地方,是一个人的心底。

8、无论我变得如何强大,你仍然会是我的弱点。

9、我想送给你那一朵握紧在手里的花,还不够完成一个童话,所以看着你浅笑安然,匆匆走过有我的年华。

10、留着一个号码,不过是为了守候—个人。

11、我会一直在,纵使寂寞开成海。

12、有些人,你以为可以见面的。有些事,你以为可以一直继续的。然后,也许在你转身的那个刹那。有些人,你就再也见不到了。当太阳落下,又升起来的时候,一切都变了,一不小心就在也回不去了。

13、我以为我害怕的,是告别的时刻,原来,我同样害怕重逢。

14、希望你别迷路了,希望你交到好朋友,希望你别再被人欺负,希望你幸福,希望你一个人,也能够坚强。

15、我的心碎了,可是我没有胶水。

16、你可以选择爱我或者不爱我,而我只能选择爱你或者更加爱你。

17、某些人的爱情,只是一种“当时的情绪”。如果对方错将这份情绪当做长远的爱情,是本身的幼稚。

18、能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

19、如果你相信命,那么一切的偶然都是注定。如果你不相信命,那么一切的注定都是偶然。

20、谢谢你,让我曾经看过天堂的模样。

21、无论怎么样,一个人借故堕落总是不值得原谅的,越是没有人爱,越要爱自己。

22、我们永远无法预计未来,年轻的时候我们太坦诚,而长大之后我们又太不坦诚。

23、也许爱不是怀念,不是热烈,而是岁月,年深月久成了生活中的一部分。

24、时间会慢慢沉淀,有些人会在你心底慢慢模糊。学会放手,你的幸福需要自己的成全。

25、用力,缄默。如你所见,这是我的可悲之处。

26、一些很期待的生活,总是在你自以为是的梦想中消磨了,然后给予你一个很失望的打击。有些东西,想起来总是很美好的,于是在你的想当然中,荒废了一场本来可以很开心的现实。

27、那颗心,曾经为他多少次激烈且默默地跳动。是真的真的很爱,才将一颗真心奉上,任由践踏。

28、在岁月的宽恕下,成长却如期而至,回眸却已不知青春在转瞬间不见了。可是,天空依然有鸟飞过,所有的事情终究是有往后的。

29、倒不是真的有多爱你,只是不想再寻寻觅觅。

30、总有一天你会明白,人首先要爱自己,我没有办法一无所有的爱你。

31、是谁规定了灰姑娘必须被王子拯救?没有问过灰姑娘愿不愿意,也没有人问过她爱不爱王子,好像只要她的脚合适的穿上了水晶鞋,就理该感激涕零的跟王子回宫,然后永远在幸福中诚惶诚恐。

32、——我们也许一辈子都不会见面,你还会这样喜欢我吗?——我们本来一辈子不见面。

33、思念不重,像一整个秋天的落叶。

34、你是我小心维护的梦,我疲倦地享受着,这个无法靠近的光芒。

35、四季很好,如果你在。

36、握住你爱的人的手吧,也许下辈子,走在身边的,就是别人了。

37、如果现在多一张机票,你会和我一起走吗?

38、睹物思人的后半句,永远都是物是人非。

39、十年前追求完美,几近苛刻;十年后才发现,当初最不完美的那个人,其实是自己。

40、得不到,就永不会患得患失,不需追索美好的背面,不必顾及爱情泯逝。一个人的天堂,也没什么不好。

41、没有什么过不去,我不相信幸福,我相信你。

42、酒在肚子里,事在心里,中间总好象隔着一层,无论喝多少酒,都淹不到心上去。

43、在这个世界上,没有人真正可以对另一个人的伤痛感同身受。你万箭穿心,你痛不欲生,也仅仅是你一个人的事,别人也许会同情,也许会嗟叹,但永远不会清楚你伤口究竟溃烂到何种境地。

44、我有很多个梦想,每个梦想里都有你。

45、生命的开始不过是一场早已写好的结束。我们都是带线的玩偶,向着那写好的结局一路狂奔,直到——穷途末路。

46、思念不能自已,痛苦不能自理,结果不能自取,幸福不能自予。

47、“我们相爱过吗?”“相爱过。”“多久?”“一瞬间。”

48、幸好爱情不是一切,幸好一切都不是爱情。

49、没有你,逃到哪里心都是死灰。

50、上辈子我欠你的,这辈子我来还,这辈子你欠我的,下辈子来还我。

51、开始的时侯,我们就知道,总会有终结。

52、很多时候,我平静地做着一些事,喝水,失眠,然后突然很疼痛地想你,真的很疼,疼得我弯下了腰哭泣。

53、这么执着的爱着你,是出自爱情,还是不甘心。

54、如果回忆像钢铁般坚硬,那么我是该微笑还是哭泣,如果钢铁像记忆般腐蚀,那这里是欢城还是废墟?

55、我落日般的忧伤就像惆怅的飞鸟,惆怅的飞鸟飞成我落日般的忧伤。

56、你的幸福路人皆知,我的狼狈无处遁形。

57、有些事以温暖而美好的姿态定格,停留在我的记忆。

58、孤单是你想约朋友逛街,结果发现朋友已经约了别的朋友,于是他对你说抱歉。孤单是你再也不会为一个人的生日而费尽心机地去挑礼物。孤单是你再不会因为书里的情节和自己的故事相似而大哭一场。孤单是我站在这条经线,而你站在那一条经线,我和你之间隔了几点几个时差。

59、我遇到猫在潜水,却没有遇到你。我遇到狗在攀岩,却没有遇到你。我遇到夏天飘雪,却没有遇到你。我遇到冬天刮台风,却没有遇到你。我遇到了所有的不平凡,却一直遇不到平凡的你。

60、今时今日我已经没有那样再爱一个人的能力了。我只有心脏骤停,却无力回应。当时年少不经事,现在两个人都早已不能回头。

总之:开始的开始总是甜蜜的,后来就有了厌倦、习惯、背弃、寂寞、绝望和冷笑。曾经渴望与一个人长相厮守,后来,多么庆幸自己离开了。曾几何时,在一段短暂的时光里,我们以为自己深深的爱着的一个人。 后来,我们才知道,那不是爱,那只是对自己说谎。

--------------- ----------------------------------------

真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx

淡之学 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐的博客

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017