注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡刺桐第一博客

http://wwlong1818.blog.163.com/平凡刺桐第二博客

 
 
 

日志

 
 

你所知道的不要全说,你所听到的不要全信  

2014-09-15 09:34:27|  分类: 文学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真正的爱情需要等待,谁都可以说爱你,但不是人人都能等你... ...

慢慢才知道,很多东西只能拥有一次;慢慢才知道,两个天天在一起的人不一定是朋友,有可能什么都不是;慢慢才知道,手机是别人有事找你用的,并不是为了交流感情的;慢慢才知道,快乐常常来自于回忆,而痛苦常常来自于回忆与现实的差距。

有些人,有些事,该忘就忘了吧,人家从没把你放心里过。你又何必自作多情。

我们可以对爱情失望,但是不可以因为失望就不再去爱。人要相信世界上美好的事物永远存在,真挚的爱情永不磨灭。给自己勇气,给自己的生活增添色彩。

刻意去找的东西,往往找不到的。天下万物的来去,都有他的时间。

你所知道的不要全说,你所听到的不要全信 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐的博客

 


人不彻底绝望一次,就不会懂得什么是自己最不能割舍的,也不会明白真正的快乐是什么。

我们都能勇敢的面对你爱的人不爱你,但是谁都无力面对当一个爱你很久的人转身离去。

每一次恋爱的时候,都要全心投入,即使受过伤害,也别有所保留;只是你要变得聪明,但不是功利,这样,在结束的时候,你才不会有遗憾。

很多时候,看的太透反而不快乐 ,倒不如幼稚的没心没肺。

我们在这个时刻相爱,看似太迟,却是适当的时候,因为你来迟了,我才懂得珍惜。所有炽热的激情,是因为一切好象都太晚了。然而,假如你来早了一步,我也许不会那么爱你。

生活中只有一种英雄主义,那就是在认清生活真相之后,依然热爱生活。

无论怎么样,一个人借故堕落总是不值得原谅的,越是没有人爱,越要爱自己。

在茫茫人海中,爱与被爱,都是幸运的。如果彼此相爱,心有灵犀,就该珍惜每一次相遇,每一次心跳;如果是一相情愿,或者一方已没了感觉,就放手他(她)走,就当是过眼烟云,花开花落。

沉默是成长的标志,而成熟的标志,就是如何去沉默。

别追问男人的过往,如果他是个好男人,那他和你一样,在以前的感情中,也是真心相爱,全心投入的,知道这些,于你,没有半分必要和益。

去找到一个对的人,那就是你给自己的以后的生命里最好的一份礼物。

少走了弯路,也就错过了风景,无论如何,感谢经历。

爱情过后没有朋友,除非是玩玩而已,或者是爱得不够。从情人角色到朋友可以一步到位,那只能说明不是真感情。所谓的友好只是怜悯。

如果你足够勇敢说再见,生活便会奖励你一个新的开始 。

我们再也回不去了!我们不可能再有一个童年;不可能再有一个初中;不可能再有一个初恋;不可能再有从前的快乐、幸福、悲伤、痛苦。昨天,前一秒,通通都不可能再回去。生命原来是一场无法回放的绝版电影。所以要珍惜现在拥有的一切。

心小了,所有的小事就大了;心大了,所有的大事都小了;看淡世事沧桑,内心安然无恙。

你所知道的不要全说,你所听到的不要全信。

其实天很蓝,阴云总要散;其实海不宽,彼岸连此岸;其实梦很浅,万物皆自然;其实泪也甜,当你心如愿。用情感看世界是一场悲剧,用理智看才是一场喜剧!

人生的犹如走到金字塔顶端,就只有最重要的那个人陪你到最后。

在这世上,根本没有因为相爱而必须分手的事。当一个人说出这种话的时候,你大可以去抽他嘴巴,因为这是最卑鄙无耻的借口。爱情的重要特质就是自私和占有。当一个人爱你时,只会把你占为己有,根本不可能拱手相让。所以,说喜欢你而不能在一起的都只是暧昧,说爱你而要离开的都是有小三。

走过了才明白,幸福是用来感受的,伤痛是用来成长的。请让心在繁华过尽依然温润如初。

-------------------------------------------------------------- 
真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造
工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx

淡之学 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐的博客

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017