注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡刺桐第一博客

http://wwlong1818.blog.163.com/平凡刺桐第二博客

 
 
 

日志

 
 

全心全意去爱,别的交给命运  

2014-09-15 01:50:00|  分类: 人生感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全心全意去爱,别的交给命运

1、回归本心,当下即是。

2、追求卓越,成功就会出其不意找上门。

3、听你说,你和你的她们,暧昧的空气;我和我的绝望,装得很风趣。

4、没有一种爱是不刺穿手足的。当你问我为什么不能平静地爱你时,我回答说,平静地爱你就是一点也不爱你。

5、我不想要什么礼物,只是想,当我需要你时,你能在身边,当我说话时,你能用心听,当我难过时,你能给我一个拥抱。一切礼物都比不上这些。

6、刘索拉:你知道生活的本质以后,知道了许多真实的东西,就没有那么多酸情了。

7、让时间忘记我,让季节忘记我,让思念忽略这一切。我汹涌或者平和的情绪,如水如梦。当人即使在梦中,仍不知幸福的所在,那才是最深的悲伤。

8、总是情不自禁的忧伤,于是慢慢学会了隐藏。

9、真正的爱不是“捆绑”,好的感情是拉得开却扯不断的。拉得开就是彼此都拥有独立的人格、尊严和价值判断,而扯不断是说彼此之间的温暖和依恋。所以,爱不是一种捆绑,相反我们可以把爱看成是人生的一种“松绑”,因为爱是如此的温暖宽容,包含着彼此的信任与疼爱,给有限的人生带来无限的体贴与希望。

10、在乎才会乱想,不在乎连想都不会想。

11、相爱很容易,相守却很难。我们谈恋爱时,总希望能变成永远。但从结果来看,绝大部分恋爱都注定要分手。两个人在一起,看起来如胶似漆,但最终步入婚姻殿堂的不多。所以,两个人若想终成眷属,就需都爱对方,都愿意为对方牺牲,一起用力维持。爱情很脆弱,任何一个人松手,都会分道扬镳。

12、有些烦恼是我们凭空虚构的,而我们却把它当成真实去承受。

13、有时候,飞蛾扑火般的盲目和热情是必须的。如果没有那些深入骨髓的热情,生命就只是冰凉理性或一杯温水的温度,你不会被灼伤,也不会了解炫目的光明和被点燃的忘我感受,你不会失去自我,当然也无法品尝自我的真实味道。这只是一个过程,扑向火,体验火,然后让它烧掉你的虚妄。爱情尤其如此。

14、爱不是一句话,只是一个动作。

15、爱是付出,是精力和时间的投入,这是付出爱最基本的条件。失去这些条件,爱难免流于空谈,有心无力,或信口开河,或只谈物质。爱很具体,就是以行动照顾和关怀对方。

16、若要保持某种东西,最好的方法就是不要去理它。爱的太过,则容易毁灭。淡忘它,这样它生存的机会多些。

17、人有两个自己,一个病态的自我,一个健康的自我。前者懒惰逃避,后者积极向上。一个人心智越成熟,越能察觉到自己的懒惰,越是能自我反省,越是能找到懒惰的痕迹。有时一个人自认不完整,只是他还年轻。

18、电影不是济世良药,只是一片阿司匹林。爱情也是。

19、如果你想对社会的上层炫耀自己,那就打消这个念头,他们照样看不起你。如果你想对社会的底层炫耀自己,也请打消这个念头,他们只会嫉妒你。身份和地位往往使你感到无所适从。唯有一颗坦诚的心方能使你悠然地面对整个社会。

20、别把回忆留给饥饿。全心全意去爱,别的就交给命运。这是我们都该遵守的简单规则。

--------------------------------------------------------------
真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造
工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx

淡之学 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐的博客


 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017