注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡刺桐第一博客

http://wwlong1818.blog.163.com/平凡刺桐第二博客

 
 
 

日志

 
 

写下淡淡的诗行,种下思念的种子,等你来  

2014-09-14 09:54:20|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、命运,有时候像一双没有方向的翅膀,飞到错的地方才明白,原来自己还渴望回去。

二、帘帘思念的帷幔,惊醒了我的清梦;一曲离别伤魂拨乱了我的心弦;一抹眷美倾城,消遣了谁无言的寂寥。

三、人都有一颗奋发向上的心,只是我们用不用他的问题。如果你很好的用它,认真努力的发挥它,那么我们身边的烦恼就会被我们镇压下去。烦恼将会永远被快乐所替代,压力也会成为我们奋发的动力!

四、一个人,一世界,写下淡淡的诗行,种下思念的种子,等你来,等你来!落幕的爱情,桑田变沧海,尘世中,缘来缘去,暗香拂动,将落花的韵悄悄掩埋。 

五、打开窗,寒风袭面而来,没有一丝的寒意,因为心早已冻结成冰。

六、往事如烟,曾经痛心的期盼在漆黑的夜幕下随之飘散。慌乱的心绪在晚风中荡漾,摇曳着新一轮无尽的念想,曾经的喜悦在夜空中变得荒凉,始终无法逃过那场宿命的劫。

七、对月起舞,穿越夜晓天明,用千年的时光等你一次回头远眺。依着旧时的轩窗,捻一朵相思的花,借一滴晶莹的泪为你隔帘痴望,漫过红尘里的沧桑,望断夕阳,用满腹的泪水和文字交汇在冷白的月光中,为你把满腔的幽怨舞落成殇。

八、世界上最美丽、最引人入胜的恐怕就是我们心中这种隐隐约约的伤痛吧?

写下淡淡的诗行,种下思念的种子,等你来 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐的博客

九、不要把心底的话全掏出来,这些是只属于你的财富。

十、在这个寂寞的深夜,一曲《寂寞是你给的苦》轻柔的吟唱,带着丝丝淡淡的忧伤,细细的听着,让我醉在其中,让我不知伤痛。
十一、我的烦恼是胖,可是这些仿佛又不能构成烦恼了。原来烦恼都是自己想出来的。其实,烦恼一点也不可怕,只要面对和正视,就可以了。

十二、曾经总以为,存在的永远不会离开,现在才明白,是离开的永远不会回来。

十三、你有没有深爱过那样一个人,无论她在哪里,她都在你心里。你有没有深爱过那样一个人,无论你在哪里,她都在你梦里。魂牵梦萦的苦,无时无刻的苦,连绵不绝的苦,不曾间断的苦,爱很最苦。

十四、世界上的每个人的一生都是他的快乐和烦恼的汇成的。我也有许多快乐和烦恼,正是这些快乐和烦恼,组成了我的成长的足迹。

十五、一如既往,只有我的叹息,苦苦寻觅,再多的执着终究一场枉念而已,我们的故事,终究没有完美的结局。

十六、有些依旧延续,只是那时间的潮水褪去,成了永远,再也无法重复,一切的一切注定被时间圈住,成为世纪的年轮。

写下淡淡的诗行,种下思念的种子,等你来 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐的博客

十七、带着孤独的心,在飘散中,守候温暖,留有一缕忧伤,守候花开,花开是画,花落是诗。世事繁华,红尘若梦,金粉荟萃却如幽兰之境,繁华绮丽亦能身静心远,零落沉寂……

十八、这场流年的擦肩,痛了你,碎了我。好想回到当初,你我各不相识,各自快乐平安地走着命运所既定的老路,也无风雨也无晴。

十九、两片雪,依旧那么紧紧相拥,不舍不分。微微的月光正好映出了它们玲珑般的身段。风儿也轻轻的作响,似是为这缠绵之美吹笛伴乐。

二十、茫茫人海,我寻不到你的踪迹,熙熙攘攘,我听不到你的声音,大千世界,难道我注定会错过你,频频回首,曾经的美好都酿成了今日的伤。

二十一、我们只是喜欢一个深情的自己。我可以这么爱一个人,我是多么深情。分手时,我们伤心,不是为一段感情伤心,而是怜悯自己。

二十二、生命的脆弱与悲哀,让人感慨可也无奈。拾取这些生命最后的眼泪,让人对生而体味、对命而审视。

二十三、早知情苦,早知爱伤,却管不住飞蛾扑火的心,总想自己到底何德何能,能够得上天垂爱,与你相识,然,回眸往事,亦知不过是南柯一叙,黄粱一梦!
-------------------------------------------------------------- 

真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造
       工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx

淡之学 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐的博客

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017