注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡刺桐第一博客

http://wwlong1818.blog.163.com/平凡刺桐第二博客

 
 
 

日志

 
 

蹙眉忧伤,是你给我种下的碎碎念念  

2014-09-14 07:11:50|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、多少的思念,写出了文章百篇,多少的愁绪,写出文字万千,依然没能把你呼唤回来,美好的过去,感动了我自己,却没能感动你,任凭我思来念去,任凭我站在初识的地点兜圈,你依然站在那边静默不语。在没有你的世界里,我迷失了方向,未来渺茫,不知该走向何方。
二、楼台风雨倾盖,浸透了满纸相思,闲愁淡淡,谁来为我遮一把烟雨寒冬的伞,几世的情怀,几世的缘份,至今,还念念不忘。
三、思愁不禁在心底无端彷徨,泛滥蔓延。蹙眉忧伤,是你给我种下的碎碎念念。
四、一纸忧伤,写不尽庭院里的芳香,恍然于隔世的暗香,终抵不外一庭落红的嫣然。
五、时间会慢慢沉淀,有些人会在你心底慢慢模糊。学会放手,你的幸福需要自己的成全。
六、冬注定是寒冷的,我躲在季节的角落里,用一颗淡然的心与岁月对饮,让生命因为酸甜苦辣的感悟和沉淀而更加的厚重,隽永。
七、有时,我想抛弃一切不堪回首的记忆。灰暗的世界里,我欲逃脱。指着苍天,抱怨今生的烦闷苦恼,想要一个只有快乐的来生。可是,没有了爱恨情仇,真的能拥有快乐吗?或许相思就是一种享受,最起码它能带给我灵感;或许牵挂就是一种幸福,最起码它能给予我明天。
蹙眉忧伤,是你给我种下的碎碎念念 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐的博客
八、害怕失去你,却从未伸出手将你抓牢,时间带走了你的微笑,却抹不平我内心的浮躁。
九、有些人,你以为可以见面的。有些事,你以为可以一直继续的。然后,也许在你转身的那个刹那。有些人,你就再也见不到了。当太阳落下,又升起来的时候,一切都变了,一不小心就再也回不去了。
十、假如时光倒流,你可否会选择那一丝温柔?假如时光倒流,我能为你做些什么?假如我不放手,多年以后你可否还记得我?假如……假如……是今生最空虚的痛。
十一、痛苦之后才会懂得甜美的真谛。人们都说人在青年时代是最美好的,他们拥有美好的理想,可以畅想未来,而我认为只有经过痛苦,经历过风雨的人们才懂得真正的美好。
十二、从最早的喜欢那个名字,到讨厌这样的名字,再到喜欢上这个名字所代表的人,经历了两个季节,在那些个漫漫寒冬里,我一直渴望有个名字可以让我抱着取暖,而那个缠绵的名字总让我在黑夜感到孤独。
十三、望一段尘世的浮华,喧嚣的云烟处,是一朵花开与凋零的距离,常想,花开时会痛吗?花落时会哭吗?也许,花开与花落本就是轮回里望不透的尘缘,花,只为落而开,抑或是,花落了才会开,这也许就是轮回里的宿命。
十四、当化成一片没有边际的虚无时,一声轻叹间,可以忘了花开之艳丽,忘了尘世之喧嚣。
蹙眉忧伤,是你给我种下的碎碎念念 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐的博客
十五、现在很想很想狠狠哭,但俄不能违背自己曾经的誓言。
十六、轮回已千转,谁又再追忆那浅淡过往呢,徒留尘缘叹;静待下一季雨天,不再追寻你足迹,默然安静。
十七、陌生,不是独立在一群陌生人里,是融进一群曾熟悉的人群中,却发现自己仅仅是个局外人。努力回到幸福身边,不是想再被伤一次,是奢侈有可能重来的开始。
十八、因为我的身后有你,我不拒绝孤独。因为有你,我微笑着收藏那一份孤独,心里守候着那一份永恒之约。
十九、还想到写些什么呢?时间还在眼前流失。止笔之想。对着时间打字,显然此时的我是无聊的。像是一只提线木偶,手脚在自己身上,但不由自己控制。
二十、秋夜里,独自沧桑着自己的沧桑,不想有人知晓。
二十一、流年,总喜欢穿心而过,我站在岁月的转角,感叹生命中的聚散别离。往事一幕幕浮动,希望一片片残碎。漫漫离愁别绪,是有你的梦想,是对你的爱恋,是对你的思念。
二十二、若此生,得不到,护不了,吾宁愿此生孤独到老。
--------------------------------------------------------------
真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造
工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx

淡之学 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐的博客

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017