注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡刺桐第一博客

http://wwlong1818.blog.163.com/平凡刺桐第二博客

 
 
 

日志

 
 

只要有爱在  

2014-09-14 14:56:26|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

只要有爱在


生活总会带给你许多意想不到,一些不会发生的事,会在不经意间出现,带来的不是措手不及,而是毫无预料。有些事,本以为合理得当,却偏偏毫无关系。当所有人认为一切皆有可能时,现实却是逆道而行。命运总会带给你一些不期而遇的东西,我们的爱情就是上天赐予我们的礼物。

直至今日,依然不能相信这是我的爱情,就像两条平行线交汇在一起。这种情况在数学原理上是不可能出现的,现实往往不会有那么多的定论。现实的残酷以及真实性,往往会改变人的性格、命运等等。走到今日,我开始慢慢接受现在的状态。每日的上班-吃饭-下班,平平淡淡,因为你一直都在,所以我才会这样安稳。不然,我会像发疯的小牛犊,怒气冲天。

婚姻多么遥远的词语。都说“婚姻是围城,围城外的人想进,围城里的人想出”,或许你已经玩累了,想拥有安稳、踏实的生活吧!而我,却像个调皮的孩子,倔强、任性,时常像个炸了毛的小猫咪。想逃避,想独自旅行…

婚姻这词带给我的感觉就是:或许我们不合适,学业上我足够自信,生活上我却十足自卑。自己虽然不是娇生惯养,但所会的家务屈指可数,甚至都不如年龄比自己小的孩子会的多。常常会因玩笑,让自己像生气鱼般。你对我的好,所做的一切,我都看在眼里。我恨自己为什么什么都不会做,连好听的话都不会说,我超级鄙视自己。把我当孩子似得宠着,这样我会不会变得更坏。

我们的爱情简单甜蜜,或许我们的婚姻亦是如此吧!我们过着极为平淡的日子,生活在现实的边缘,一切都会好起来的。只要有爱在,一切都会好起来的。有爱的地方,比什么都重要。我相信爱,更相信我们。

-------------------------------------------------------------- 

真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造

工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx

淡之学 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐的博客

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017