注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡刺桐第一博客

http://wwlong1818.blog.163.com/平凡刺桐第二博客

 
 
 

日志

 
 

我可以爱你撕心裂肺,也可以走得干干脆脆  

2014-09-14 10:03:24|  分类: 文学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做一个安静的人,读书,旅行,等待爱情。给自己一段柔软的时光。

人只有自己最了解自己的处境。没有人了解你成长的苦涩,不知道你心怀顽强的勇气,不懂你有着安宁柔软的灵魂。所以,更没有人可以替你做出判断。---《时光不老,我们不散》

藏在心底的话并不是故意要去隐瞒,只是并不是所有的疼痛都可以呐喊。

一个人越成长就越觉得很多东西不必看得太重,比如外界对你的期望,比如无关紧要的人对你喜欢与否。过分看重就会让你迷失自我,仅仅是活出了他人帮你定义的成功。为了讨好别人,踮着脚尖改来改去,而被别人绑架了人生。一路走下来,才明白真正的魅力不是你应该变成谁,而是你本身是谁。

我可以爱你撕心裂肺,也可以走得干干脆脆 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐的博客

 


即使没有人为你鼓掌,也要优雅的谢幕,感谢自己的认真付出。

我们只考虑分开对彼此都好,从来没有想过,如果在一起,对两个人有多好。这句话最适合对挣扎中的人说。全世界每天都在错过,全世界每天都在相遇,如果可以把所有运气都给你。那你会遇到这样一个人,一路上所有的磕磕绊绊,都是为了一起欣赏这世界全部的漂亮。

有些话,不要听,请听听自己的声音。---特雷西胡

生命中你会遇见两种人:促进你的人,还有打击你的人。但最终,你两者都会感谢。

这么多年来,我一直在寻找理想的爱情,但没有一个人能像你那样在最初的时刻打动了我,而且越来越深沉的打动。

我要的是你的真心,你的全部,我不希望你心里有任何其他人的位置,藏得再深也不行。

我一直有很多很多的想法,我也一直很怕麻烦。有些事情,就是在我们一转身,一犹豫,一念着“下次再说”的时候,就不一样了。太阳落下去,当它再升起来的时候,有些人,有些事,就从此与我们错过,再也不会回来。---《你当温柔,却有力量》

别将过去抱的太紧,因为那样你就腾不出手来拥抱现在了。

当全世界都要我放弃,还是期待有人轻语一声:再试一次!

当你自己选择了与众不同的生活方式后,又何必在乎别人以与众不同的眼光来看你。

看见人家的墙要倒了,如果不能扶,那么不推也是一种善良;看见别人喝粥,你在吃肉,如果不想让,那么不吧嗒嘴也是一种善良;看见人家伤心落泪,如果不想安慰,那么不幸灾乐祸也是一种善良;作为教师,如果不能桃李满天下,那么不误人子弟也是一种善良。善良其实很简单。

人生可以归结为一种简单的选择:不是忙着活,就是忙着死。---《肖申克的救赎》

许久不联系的人,不用再联系。各自辛苦,各自生活,也再无交集,该停留在过去的,就让它停留在过去。如果有缘,会再见。若无缘,即使再见,成熟的表演,不如不见。

不要拿过去的记忆来折磨现在的自己 。我可以爱你撕心裂肺,也可以走得干干脆脆。

满地苍凉,繁华过后,叹一地残花败影。我们总是习惯带着记忆,走现在的路,然后在不经意的某个瞬间,想起过去的点点滴滴,突然泪流满面。

如果别人是真的想给你,直接会塞你手里,根本不会问你要不要。

心中的伤痛总是不知不觉渐渐愈合,虽然我们也曾痛苦地发誓说永不忘记。

-------------------------------------------------------------- 

真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造
       工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx

淡之学 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐的博客

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017