注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡刺桐第一博客

http://wwlong1818.blog.163.com/平凡刺桐第二博客

 
 
 

日志

 
 

女人的极致,不是成为一个妖精,而是成为一个公主  

2014-09-14 10:25:04|  分类: 设想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每次经历离别,听到最多的安慰就是“没关系,前面还有更好的”。可很多时候我们怕的不是遇不到,而是忘不掉。

感情,总是在痛过了,才是懂得如何保护自己;傻过了,才是懂得如何适时的去坚持与放弃,在得到与失去中我们慢慢的学会认识自己。其实,生活并不需要这么些无谓的执着,学会放弃,生活就是真的容易。

不用技俩去战胜人,要用气量去征服人。---苏芩

在爱情里,最在乎的一方,最后往往也就是输得最惨。去找个让你开心一辈子的人,那样才是爱情的目标。最好的,往往也就是在你身边最久的。所以,选爱人不需要太多的标准,我们只要这三样:不骗你,不伤害你,和陪着你。

女人的极致,不是成为一个妖精,而是成为一个公主 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐的博客

 

人生的意义置于人生,你不要悲切,有不做梦的,没有梦不醒的,你要这么看。---王朔

我爱的男人,那么就必须是刚烈的,没有前女友来纠缠,不跟女同事搞暧昧,不屑与小女孩玩哥哥妹妹的奸情。他要对全世界其他女人狼心狗肺,只对我一人掏心掏肺。是一个能给人安全感的男子。

曾经有人言道:痴情的人,是最靠近幸福边缘的人,总在自己的世界里呵呵傻笑,手舞足蹈。

向来缘浅,奈何情深。人的一生注定会遇到两个人,一个惊艳了时光,一个温柔了岁月。做这样一个淡淡的女子,有自己的喜好,有自己的原则,有自己的信仰,不急功近利,不浮夸轻薄,做到宠辱不惊,也会大笑,也会打闹,心,却静如水。淡定安逸,学会懂得,从而学会慈悲。

所谓长大,就是把原本看重的东西看轻一点,原本看轻的东西看重一点。很多人闯进你的生活,只是为了给你上一课,然后转身离开。当一切都静下来的时候,突然发现习惯是一件可怕的事情,让人戒不掉,忘不掉。不会再奢求别人的给予,开始学着自己给自己。

茶凉了,就别再续了;再续,也不是原来的味道了。人走了,就别再留了;再留下,也不是原来的感觉了。情没了,就别再回味了;再回味,也不是原来的心情了。一切,慢慢地都会远,渐渐地都会淡,悄悄地都会忘。拥有时,好好珍惜;离开了,默默祝福。人生旅途,没有人属于应该要陪自己走到最后。

不打扰别人,不怠慢自己,不挥霍信任,不讨好,不盲从,不做道德上的英雄。足矣。

嘴上说说的感情,每天都可以讲无数遍。但真要付出代价,却不一定会去做。因为言语是最廉价的行为,说好说坏都无妨。但要他真金白银拿出来,就立刻怂了。许多时候,不要轻信人,要走一步看一步。今天还和你海誓山盟,也许明天就不知所踪。天下最难看清的,就是人心。

时间会让你了解爱情,时间能够证明爱情,也能够把爱推翻。没有一种悲伤是不能被时间减轻的。如果时间不可以令你忘记那些不该记住的人,我们失去的岁月又有什么意义?---张小娴

所谓爱情,就是有那么一个人,可以轻易控制你的情绪,前一刻让你哭,下一刻又让你笑。真正的爱情,就是这样:当我们都老了,我还是会记得你当初让我心动的样子。

如果你们像夫妻那样争吵,朋友那样交谈,初恋那样打情骂俏,兄妹那样保护对方,那你们注定要在一起。

也许,是没有再找到初恋的那种感觉;也许,是一个人太久,忘了爱的滋味;也许,是年岁渐长,呆滞了青春,忘记了台词... ...也许还有很多也许... ...我在想,某天,会不会出现一个人,时常不打招呼的出现在脑海。

The magic of first love is our ignorance that it can ever end. 初恋的魅力在于我们不知道爱情也有完结的时候。

一些女生即使是另一半很糟糕,双方感情已经是到了很糟的地步,可是只要事情还没有曝光,她满口讲的都是自己和对方甜蜜的事迹,事实上她中间的伤心难过和种种忧虑她都闭口不说,只要对方愿意去给她幸福的表面她就是去接受。

女人的极致,不是成为一个妖精,而是成为一个公主。妖精是用来魅惑的,公主是用来吸引的。魅惑与被魅惑,吸引与被吸引,这两对词意味深长。---《杜拉拉升职记》

如果感情可以分胜负的话,我不知道他(她)是否会赢,但我很清楚,从一开始,我就输了。---《东邪西毒》

-------------------------------------------------------------- 

真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造

工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx

淡之学 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐的博客

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017