注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡刺桐第一博客

http://wwlong1818.blog.163.com/平凡刺桐第二博客

 
 
 

日志

 
 

忽然想起你,笑了笑自己  

2014-09-14 12:55:36|  分类: 人生感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怀助人的心,做舒心的事,爱单纯的人,走幸福的路。 

 

1、最浪费的日子,是没有笑声的日子。 

2、当一个人忙的透不过气来时,千万不要碰爱情,因为爱情是需要靠氧气才能才存活的珍品。 

3、年轻的我们总有很多东西无法挽留,比如走远的时光,比如枯萎的情感;总有很多东西难以割舍,比如追逐的梦想,比如心中的喜爱;面对前进道路上的未知因素,路走不通的时候,不要眷恋前面的风景,不要回望来时的行程;简单做自己,总有一扇门为梦想打开。 

4、给自己一个假期,真切的回归自然,忘掉汲汲营营的所有理由。 

5、不要和自己过不去。别人再好,也是别人。自己再不堪,也是自己,独一无二的自己。努力去做最好的自己,定能给自己最大的惊喜。艳羡别人的代价就是失去自己。别人有的你可能没有,你有的别人也未必有。欣赏自己,善待自己,经营好自己,总有一天你会闪射出耀眼的光芒。人生不求与人相比,但求超越自己。 

6、人生一半的麻烦,源自你说yes太快,说no太慢。 

7、不管你做得多么好,不管你做得多么到位,永远应该想着踏踏实实地归零,不断地归零,从头开始。向前走,既要义无反顾,又要诚惶诚恐,把过去的一切抛在身后,只向着自己的目标。 

8、有时候,那些白天时最坚强的人,正是那些在黑夜里哭着哭着睡着的人。 

9、人生就像天平,总是需要某种平衡:一边是给予,一边是接受;一边是付出,一边是得到;一边是耕耘,一边是收获;一边是物质,一边是精神;一边是自己,一边是他人。上帝也很为难,他不可能把所有的好事都让给你,也不可能把所有的不幸都塞给你。看淡得失,你才能找到生命的最佳平衡状态。 

10、我经常损你,是因为我相信我们的关系。 

11、爱情有时像在等公交车,不想坐的公交车接二连三频频为你停留,而真正想坐的,却怎么也等不到,像是一场存心的恶作剧。等到公交车终于姗姗来迟时,却像约好似地结伙成行连来两三辆,让人不知如何是好。无论坐上哪辆,都抹不去心头淡淡的怅惘,总担心错过的是否才是最好的选择。 

12、真爱上一个人,女人心底会生出更多更多的惶恐,会日日想尽一切办法抓住他。真爱上一个人,男人心满意足如释重负,然后去做其他自己该做的事情。女人抱怨对方给得太少,只是因为你给他的太多。所以,别总觉得他把你看得太轻。也许只是你总把他看得太重。 

13、曾经多情如斯,伤痕累累,才终于学会无情。有一天,没那么年轻了,爱着的依然是你,但是,我总是跟自己说:我也可以过自己的日子。惟其如此,失望和孤单的时候,我才可以不掉眼泪,不起波动,微笑告诉自己,不是你对我不好,而是爱情本来就是虚妄的,它曾经有多热烈,也就有多寂寞。 

14、能把我哄回来,不是因为你有能力,只是因为我舍不得你。 

15、相信人,相信感情,相信善良的存在。要开朗,要坚韧,要温暖的活着。 

16、不管昨夜经历了怎样的泣不成声,早晨醒来这个城市依然车水马龙。开心或者不开心,城市都没有工夫等,你只能铭记或者遗忘。 

17、一生中,总有那么一段时间,需要你自己走,自己扛。不要感觉害怕,不要感觉孤单,这只不过是成长的代价。 

18、当时不小心把你下载到我心里,而现在,它告诉我“此文件已无法删除”。 

19、懂得太多,看的太透,你就会变成世界的孤儿。 

20、忽然想起你,笑了笑自己。

-------------------------------------------------------------- 

真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造

工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx

淡之学 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐的博客

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016