注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡刺桐第一博客

http://wwlong1818.blog.163.com/平凡刺桐第二博客

 
 
 

日志

 
 

大道理我们一个比一个懂,但决定我们大多数喜怒哀乐的,还是一些不讲道理的小情绪  

2014-09-12 09:56:31|  分类: 人生感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大道理我们一个比一个懂,但决定我们大多数喜怒哀乐的,还是一些不讲道理的小情绪
大道理我们一个比一个懂,但决定我们大多数喜怒哀乐的,还是一些不讲道理的小情绪
回忆没有归路,春天总是一去不返,最疯狂执着的爱情也终究是过眼云烟。

我们是两个游走的孤魂,我们显得那么渺小,纵然周遭黑暗无比,在彼此内心,我们永远是那个光热无穷的太阳。我把你藏在内心最深处,以至于我自己都看不清楚你在哪里,但是却对你最感疼痛。

当你学会放弃,你才可以承受一切的失望和谎言。我什么都可以不要了,你还能拿我怎样?

在这样一个充满缺陷的世界里,如若你能遇到真挚的朋友就好好珍惜吧。有时候,我们连对自己真诚都做不到。所以,无需苛责别人,人性本就复杂奇怪。

我们不是不累不痛不寂寞,我们也不是不需要人疼爱,只是,那些只能看到外表与光环的人们,棋局还没开始就早已注定出局。因为那些只想通过众人的表面评价去看待一个人,却不愿意用时间和自己的内心,去体会另一颗心的人,是无意义的。

有人心疼时,眼泪才是眼泪,否则只是带着咸味的液体;被人呵护着,撒娇才是撒娇,要不然就是作死。

面对未知的生活,是随波逐流,还是随风激荡,每个人都有选择的权利。不论哪种选择,都是人生。唯请不忘初心,不弃生活。

我是怎样的人,我自己懂就好了;我过怎样的日子,我自己享受或者承担就好了。苦日子苦过,好日子享受,没必要令所有人都懂得和了解。

原来没有谁可以彻骨认识谁,原来,我也只是如此无知无识。世间万事,好像也是如此,如果不面临“失去”的惶恐,不像遭剥皮一般被活活剥下什么东西,也不会憬悟“曾经拥有”的喜悦。

“人生若只如初见......” 可是,只如初见,也就没有而今的甜蜜。爱情是一场冒险,也许我会碰得焦头烂额,也许我会重又变成孤单一人;但是,为了那么优秀的可爱的你,我心甘情愿冒险。假使我错了,那不是你的错,是我看错了。

永远不要低估一个女生和你同甘共苦的决心。但也别忘记,一个女生最怕的,是在你身上看不到希望。

不必讨好所有的人,正如不必铭记所有的昨天。时光如雨,我们都是雨中行走的人,找到属于自己的伞,建造小天地,朝前走,一直走到风停雨住,美好晴天。

世间最执著的爱恋,是用最纯粹的心去爱一个人,用尽生命的全部力气去承受。一生里如果有一次这样爱过,就算爱如夏花,只开半夏,也无怨无悔。

一切都会过去,明天各人又将各奔前程。生命无所谓长短,无所谓欢乐哀愁,无所谓爱恨得失。一切都要过去,像那些花,那些流水。

我成了我不能成为的事物,却没有成为我本应成为的事物;我错穿了迷人的戏服,他们一眼认出我不是的那个人;我未曾解释,于是迷失了自我。 当我试着摘下面具,它已经和我的面孔连为一体;当我摘下它,凝视镜子,生命已接近暮年。

大道理我们一个比一个懂,但决定我们大多数喜怒哀乐的,不还是一些不讲道理的小情绪。
-------------------------------------------------------------- 
  真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造
  工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx

淡之学 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐的博客


  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017