注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡刺桐第一博客

http://wwlong1818.blog.163.com/平凡刺桐第二博客

 
 
 

日志

 
 

人生是一种承受,我们要学会支撑自己  

2014-09-12 11:51:45|  分类: 人生感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
友情里最让人唏嘘的时刻是,一开始我把你当成值得深交的人,后来因为某些事对你有些微的失望,于是不断说服自己人与人之间本该如此淡薄。又把你放回到一个普通朋友的位置,与你维持着表面的和平。这一系列的心理变化过程,你连半分都不知。 

 

1、在岁月中跋涉,每个人都有自己的故事,看淡心境才会秀丽,看开心情才会明媚。 

2、人生是一种承受,我们要学会支撑自己。 

3、你被珍藏过,也被放弃过,被反复观看,也被寻觅,被一眼掠过,也被视而不见,可这都与你无关。 

4、要一直保存着你的梦想,你永远不知道什么时候会需要它们。 

5、所谓安宁,就是在追求自己所想要的生活的时候,能不卑不亢地一边失去,一边寻找。 

6、忘记失去的,感激拥有的,期待将至的。 

7、没有不可治愈的伤痛,没有不能结束的沉沦,所有失去的,会以另一种方式归来。 

8、你心甘情愿,你最后还埋怨别人不领情。可你知道吗?你付出的是对方不想要的。而那些强加在别人身上的感情,会变成石头,压的彼此都透不过气。 

9、跌倒了,就重新站起来,继续向前走,傻坐在地上是没用的。 

10、人生的悲剧,是隐匿于过去的尘埃,模糊着当下的足迹,丢弃了攀高的阶梯。 

11、人生最大的灾难,不在于过去的创伤,而在于把未来放弃。 

12、生活中没有什么是一成不变的,我们只有一个选择:对生活充满希望,继续前进。 

13、最难受的感觉不是成为陌生人,而是逐渐陌生的态度。 

14、由始至终,我们所期待的爱情,并不是一起默默过日子,直至面目模糊;而是像流转的四季,每一个微妙的变化都充满喜悦。 

15、爱过知情重,醉过才知酒浓。 

16、我们必须接受失望,因为它是有限的,但千万不可失去希望,因为它是无穷的。 

17、陪伴与懂得,比爱情更加重要。 

18、一些女孩总是理直气壮的让男人包容她的坏脾气和缺点,这样光荣吗?为何自己不管理好情绪,不断完善自己呢?你越好就会得到更好,爱情是交换。 

19、只要死不了,我就还能站起来,别小看我,我没那么脆弱。 

20、有选择时,选最好的。没选择时,尽力做到最好。 

 

21、人会长大三次。第一次是在发现自己不是世界中心的时候。第二次是在发现即使再怎么努力,终究还是有些事令人无能为力的时候。第三次是在,明知道有些事可能会无能为力,但还是会尽力争取的时候。 

22、那些看上去对每个人都好的人,其实最无情。 

23、我觉得跟谁在一起舒服就在一起,包括朋友,我累了我就躲远了,你喜欢我、我喜欢你,我们就在一起;我们都不喜欢,千万不要在一起。 

24、脾气好是因为没有人肯迁就你。想法深刻是因为没有人陪你玩,所以你有时间思考很多问题。 

25、陪伴,是两情相悦的一种习惯;懂得,是两心互通的一种眷恋。 

26、我的恋人无需旁人来评论,既然是我选择的,便是我心中最好的。 

27、难过了悲伤一下没关系,想哭了哭一下没关系,一个人孤单一下也没关系。给时间一点时间,一切都会过去。 

28、我不是一个小女孩了,不会再相信突然有一天出现一个白马王子,带给我一辈子的幸福。但我坚信,两个平凡的人,偶然遇到,慢慢地离不开彼此,无论发生什么,两个人都一起面对。你下班累了,我给你泡杯咖啡,晚上打雷下雨,你抱着我,我就不会害怕,我觉得那样,才是我想要的幸福。

29、别因为别人说了你想听的话,就相信他们。 

30、在一个个漫漫长夜,思念象千万只蚂蚁一样啃噬着我的身体。  

31、没钱,就拼命挣;没有背景,自己用双手打出一片江山。一无所有就别喊累,因为你还不配! 

32、心软是一种不公平的善良,成全别人委屈自己,每次的妥协迁就,却被当成傻子。一路走来,我们用自己的善良喂了不少没良心的人,人生短暂,我们只想对身边每个人好一点,或许别人觉得自己聪明,可我们也不傻。我们可以装傻 ,但不要以为我们真傻,何必戳破。 

33、我把思念上了锁,等你在时光里回头来打开。 

34、我希望有这么一个人,给我波澜不惊的爱情,陪我看世界的风景,许我一世的欢颜。 

35、每个人都应该有梦想,哪怕只是在梦里,它让我们勇敢面对明天。 

36、时间会带你去最正确的人身边。请先好好爱着自己。然后那个还不知道在哪里的人,会来接你。 

37、有时候你在他心里掉价的原因,是因为他知道了你喜欢他。 

38、这世界上有很多你忽略了的同义词,比如相爱与相互折磨,比如再见与请不要走,比如悄悄关注与我很想你。 

39、人生没有什么事情是给别人做的。工作不是为了老板,是为了自己长本事赚钱。 

40、未来不迎,过往不恋,当下的每一个瞬间,就是生命的唯一瞬间。活好了当下,就活好了一生。 

后语:有两件事,一定是亏本的买卖:一是发脾气,哪怕你再有理,也难免会得罪人,失去机会;另外一种是冲动下做承诺,脑子一热,就给自己找了不少出力不讨好的麻烦。所以,在有情绪的前提下管住嘴,是每个人必然要做的修炼。
-------------------------------------------------------------- 
  真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造
  工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx

淡之学 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐的博客

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017