注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡刺桐第一博客

http://wwlong1818.blog.163.com/平凡刺桐第二博客

 
 
 

日志

 
 

青春就是挽不回的水,转眼消失在指尖  

2014-09-12 11:44:02|  分类: 文学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、如果可以,认识你是我此生最大的错误,如果时光倒流,我宁可那一世都是不知道你的存在。 

2、鱼是搅不浑大海的,雾是压不倒高山的,扇子是驱不散大雾的。 

3、人的脚指头再长,也是长不过他的脚板。鹿的脖子再长,总是高不过它的脑袋。 

4、你无法做一个人人喜欢的橘子,你所能做的也就只是努力去成为最好的一个。 

5、摘掉头发上的那些花里胡哨的装饰物,公主摘掉了王冠,她依然会是公主。 

6、我是忘不了你的,在我知道了你的时候,命运也就注定如此。 

7、请为自己准备一双舒服的拖鞋,回到家后,脱掉你的鞋子,踩在它们上面,你就会觉得你一天的疲惫都是被遗留在了鞋柜里。 

8、如果你爱一个人,那么你就会在那个人的身上任何一个地方看见阳光。 

9、我们拥有了回忆不见得会活得更好。但是没有了回忆就像是没有活过。 

10、没有信任的恋爱,就像是没有汽油的车。你可以安稳地待在里面,但是最终却是到不了任何地方。 

11、在这个黑暗的时代,你若是不反抗,那么你也就是意味着同谋。 

12、很多人或事,你经历了心也就坚强了;很多沟或坎,当你跨过了心就会豁达了。 

13、每过一段时间,你都是要将过去“清零”,去让自己重新开始。 

14、每一个人那都是一个奇迹,生命是比魔法还要精彩的,充满意外。 

15、有的时候,你发现了自己一夜之间长大了,却是看不到自己未来的样子,迷茫的不知所措。 

 

16、生活中的一些鸡毛蒜皮的小事,原本可一笑置之,轻轻的带过,却是弄得山雨欲来,沸沸扬扬,这是不明智之举。 

17、亲爱的姑娘,如果你现在是一个人的话,不要害怕,努力让自己变得好一点。 

18、一转眼也就是已挥霍了的最后的青春。现实在一点一点消磨我们的棱角,侵蚀我们的梦想。 

19、太阳出来,为了生活出去,太阳落了,也是为了爱情回去。 

20、我们总是要表现得像一只鸭子那般——水面上保持沉着冷静,在水面下拼命划水。 

21、许多事情,看得开是好;看不开,终归也要熬过去。那是别以为看不开你就不会过去。 

22、我们从来都未真正的长大,我们只是在别人的面前学会了假装。 

23、有时,睡觉就是我唯一的解脱,睡着了,不悲不气不孤单,什么都烦恼都没有。

24、我不是冷血更不是慢热,只是害怕投入的太多,离开的时候会难过。 

25、生活就是一只看不见的储蓄罐,相信你投入的每一份努力都不会白费。 

26、生命是一场遇见,人来人往,最稀罕的就是遇见另一个自己。 

27、我宁愿做我自己而被人厌恶,也不愿为了迎合别人而伪装自己。 

28、生活就像是彩虹,你既需要阳光,也需要雨水才能画出绚烂的颜色。 

29、路再长也是会有终点,夜再长也是会有尽头,不管雨下得有多大,总会有停止的时候。 

30、青春就是挽不回的水,转眼消失在指尖。用力的浪费,再用力的后悔。 

 

31、当你仍想继续,就永远不要说再见;当你舍不得一个人,永远都不要说你不再爱了。 

32、生活就是你微笑一下,然后再去回味。生活也就是你痛苦一会,休息一会,然后再擦掉眼泪,继续生活。 

33、心里就像一个无辜的孩子,想描述一个彩色的天空,拿起笔,不知从何做起,也不知何时是个头。 

34、你自己选择的路就要坚持走下去,路上的艰辛,亦无需抱怨。 

35、所有的果实都曾经是鲜花。但是并不是所有的鲜花都能成为果实。 

36、你问我为什么要爱你,这难度就像要我描述水是什么味道一样。 

37、总是有些人,不管是过了多久,也还是一想起就很疼。 

38、笑,其实是可以掩饰很多情绪,比如你的心虚,我的失望。 

39、只有放手你握不住的沙,那样你才可给予自己海阔天空的幸福。 

40、坚强,就是擦干眼泪后微笑着面对以后的生活,抬起脚,勇敢的继续前行。

-------------------------------------------------------------- 
  真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造
  工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx

淡之学 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐的博客

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017