注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡刺桐第一博客

http://wwlong1818.blog.163.com/平凡刺桐第二博客

 
 
 

日志

 
 

所谓野心,就是承载着你的期望,与全世界背水一战  

2014-09-12 12:18:19|  分类: 人生感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

所谓心事,不过是不如己意,那就是我执,执著于自己描画的理想,一有落差,即生烦恼。---林夕

有些人离开就是离开了,渐渐地,生活会变得没有什么不同,仿佛那个人不是消失了,而是从未曾出现过。这是我们所希望的,也是必需承认的。原来我们没有那么重要,原来我们并非不可遗忘,面对时间,我们都一样。

当我没头脑没逻辑地跟你讲一大串废话的时候,其实就是我想你了。

如果再也不能见到你,祝你早安,午安,晚安。---《楚门的世界》

未来的日子,不要为小事难受,不要因好话感动,不要让你遇见你爱的不爱你,不要委屈求全,不要轻易说放弃,不要不理智的办事,不要为一个不值得的人死去活来,不要强求自己的内心,不要交到会拿刀子的朋友,不要以为自己的好别人都懂,不要得到空欢喜,不要在难受时说高兴,就这个样子,心疼点自己。

所谓野心,就是承载着你的期望,与全世界背水一战 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐的博客

 

所谓野心,就是承载着你的期望,与全世界背水一战。

世上总有一片美好的风景使你安静和向往,也使你终于知道所有的跋涉都是为了这一刻的幸福。只要活着,就能遇见。

遇见是一种形式,生活是一中方式,选择留在哪里都会有遗憾。生命中最困惑的,不是没人懂你,而是你不懂自己。没有放弃,怎能拥有;不守寂寞,岂见繁华。曾经再美,不过一纸空谈;脚下艰难,却是直指明天。命运给予你的,无论好坏,皆需认真面对、坦然应对,有遗憾才叫生活,有瑕疵才算真实。

有那么一瞬间 ,因为一个人的一句话 ,就像被泼了一盆凉水一样, 唰的一下 ,从头冷到脚。

有些话我们说了却做不到,那是我们还年轻;有些事我们做了也没有说,那是渐渐成熟了。

“人生若只如初见… …“可是,只如初见,也就没有而今的甜蜜。爱情是一场冒险,也许我会碰得焦头烂额,也许我会重又变成孤单一人;但是,为了那么优秀的可爱的你,我心甘情愿冒险。假使我错了,那不是你的错,是我看错了。

我可以承认,我真的很想念以前的样子,但是同时,我也已经接受了一切变了这个事实。

你明明知道你需要放手却放不下,因为你还是在等待不可能的发生,这种感觉真的很难受。

我害怕你这一秒对我的好,下一秒会转移到另一个人的身上。真的,我并不需要什么轰烈的爱情,我只要你能牵我手,从年少到年老,从心动到古稀,给我倾世温柔,我必将陪你到白头。

不是所有的人都能知道时光的涵意,不是所有的人都懂得珍惜。这世间并没有分离与衰老的命运,只有肯爱与不肯去爱的心。

希望你别难过太久,希望你以后也能吃很多饭,希望你不要回头看我,希望你那里晴天很多,希望你每天都能睡得熟,希望我们即使偶尔想念彼此也不要再问候,希望你走得越远就有更好的风景。希望,一别两宽,各生欢喜。

我想说的是,时间一定会把我们生命中的碎屑带走,漂远。而把真正重要的事物和感情,替我们留下和保存。最终你看到这个存在,是心中一座暗绿色高耸山脉。沉静,安宁,不需任何言说。一个人听歌,一个人走路;一个人难过,一个人开心;一个人自言自语,一个人自哼自唱。

十年饮冰,难凉热血!

最难过的,莫过于当你遇上一个特别的人,却明白永远不可能在一起,或迟或早,你不得不放弃。

擦肩了,却来不及遇见;遇见了,却来不及相识;相识了,却来不及熟悉;熟悉了,却还是要说再见。

-------------------------------------------------------------- 
  真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造
  工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx

淡之学 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐的博客


  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017