注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡刺桐第一博客

http://wwlong1818.blog.163.com/平凡刺桐第二博客

 
 
 

日志

 
 

你讨厌我,我一点也不介意,我活着不是为了取悦你  

2014-09-12 12:00:34|  分类: 人生感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

听说,鱼的的记忆只有7秒钟,看见,转身,遗忘。游一圈,就已经不记得自己来时的路。

与其你故作成熟地斤斤计较,不如我假装幼稚地没心没肺。

越是熟的朋友,对话就越粗鲁;越是熟的朋友,行为就越猥琐;越是熟的朋友,开玩笑就越不计较;越是熟的朋友,你出来玩就越是要管你;越是熟的朋友,见面少了就越思念;越是熟的朋友,你一有错他就越毫不留面地骂你;越是熟的朋友,不开心时他想起的第一个人就越是你。

美丽的东西大多经不起摧残,譬如水晶,譬如水晶般的爱情。

一个人,如果你不逼自己一把,你根本不知道自己有多优秀。

你讨厌我,我一点也不介意,我活着不是为了取悦你 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐的博客
 

 

爱,从来就是一件千回百转的事。不曾被离弃,不曾受伤害,怎懂得爱人?爱,原来是一种经历。

有时候,同样的一件事情,我们可以去安慰别人,却说服不了自己。

时间不会回头,爱情岂能如果。

不要说,离开以后还会想念;不要说,分手以后还是朋友。离开一个地方,风景就不再属于你;错过一个人,那人便与你无关。落花本来有意,流水本也无情。转身的那一秒开始,我的幸福,便与你无关。

我宁愿与他是平行线,永远不会相交,却可以一直相望保持美好。因为如果—旦相交,过了那个点就会越离越远。

过去的事情可以不忘记,但一定要放下。

人生只有三天,活在昨天的人迷惑;活在明天的人等待;活在今天的人最踏实。你永远无法预测意外和明天哪个来得更早,所以,我们能做的,就是尽最大的努力过好今天。请记住:今天永远是昨天死去的人所期待的明天。

如果结局不是我想要的,那么我宁愿不去参与这个过程。我有我的骄傲,凭什么为了你去卑微自己!

发呆这事,如果做得好,那就是深沉。

两个人同时犯了错,站出来承担的那一方叫宽容,另一方欠下的债,早晚都要还。

高兴,就笑,让大家都知道。悲伤,就假装什么也没发生。

骗人的是他,骗自己的是我。

不说出委屈,就只能委屈自己,不放走不爱你的人,就得不到爱你的人。

每一个不懂爱旳人,都会遇到一个懂爱的人,然后经历一场撕心裂肺旳爱情。不懂爱的人慢慢懂了,懂爱旳人,却不敢再爱了。

如果当初我勇敢,结局是不是不一样。 如果当时你坚持,回忆会不会不这样。有时候,一个人的失踪,孤独了一个世界。

如果你讨厌我,我一点也不介意,我活着不是为了取悦你。

单身意味着你足够坚强,有足够耐心去等待那个值得拥有你的人。

总有那么一个人,不管他以前如何对你,你总会找到原谅他的理由。

不管你学什么专业,找工作一定要找个你喜欢的,这样你每天早晨六点到晚上八点都是高兴的。再找个喜欢的人在一起,这样晚上八点到早晨六点就是开心的,这就是生活。

有一种友谊不低于爱情,有一种关系不属于暖昧,有一种倾诉一直推心置腹,有一种结局总是难成眷属,这就是知己!

无论今天发生多么糟糕的事,都不应该感到悲伤,因为今天是你往后日子里最年轻的一天了。

假如你想要一件东西,就放它走。它若能回来找你,就永远属于你;它若不回来,那根本就不是你的。

因为有了因为,所以有了所以。既然已成既然,何必再说何必。

看的开一点,伤的就会少一点。

人的烦恼就12个字:放不下,想不开,看不透,忘不了。

-------------------------------------------------------------- 
  真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造
  工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx

淡之学 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐的博客


  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016