注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡刺桐第一博客

http://wwlong1818.blog.163.com/平凡刺桐第二博客

 
 
 

日志

 
 

淘宝大家电市场巨头受阻 美的榜首不保  

2014-09-11 18:25:29|  分类: 时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【亿邦动力网讯】9月11日消息,亿邦动力网根据数据魔方信息,汇总了8月份大家电品类在淘宝和天猫平台销售排名前十品牌的销售数据。

海尔在8月的销售终于超过美的,销售额达到1.57亿元,排在榜首;美的位居第二,销售额为1.32亿元;而WONDERFLOWER持续表现强势,挤入热销榜前三,该品牌在8月的成交额为1.18亿元。

占据大家电热销前三数月的海信跌至第四,在8月售出7748万元,乐视TV排在第五,成交额6306万元。方太、三星、西门子、TCL和老板依次位列第六到第十名。

大家电市场在8月的整体销售相比7月出现了不小的下滑,以美的为例,这个之前在热销榜上一骑绝尘的品牌,在8月的销售缩水了近8千万元,而排在榜首的海尔,在8月的销售也下滑了近5000万。相比之下,WONDERFLOWER、乐视TV、方太等二线大家电品牌倒是表现不俗,相比7月,销售额实现了不同幅度的增长。

———————————————————————————


  真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造
  工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx

淡之学 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐的博客


  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017