注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡刺桐第一博客

http://wwlong1818.blog.163.com/平凡刺桐第二博客

 
 
 

日志

 
 

久其软件4.8亿收购亿起联100%股权  

2014-09-11 18:23:10|  分类: 时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来自:亿邦动力网 

久其软件于日前发布公告,公司拟向王新、李勇以支付现金及发行股份相结合的方式购买其合计持有的亿起联科技100%的股权,交易作价4.8亿元,公司股票于2014年9月10日上午开市起复牌。

久其软件收购亿起联科技

其中以现金方式支付亿起联科技交易对价的20%,总计9600万元;以发行股份的方式支付亿起联科技交易对价的80%,总计3.84亿元,其中向王新发行939.4万股,向李勇发行708.67万股,总计发行股份数为1648.07万股,发行价格23.30元/股。

同时,拟向久其科技发行股份募集配套资金1.38亿元,发行股份592.27万股,发行价格23.30元/股。募集配套资金不超过本次交易总金额(即本次收购亿起联科技对价48,000万元与本次交易配套融资金额上限13800万元之和61800万元)的25%。募集配套资金中9600万元将用于本次交易的现金对价支付,3000万元用于标的公司项目营运资金,1200万元用于本次交易的中介机构费用支付。

2014年7月31日为评估基准日,亿起联科技100%股权的评估值为4.8亿元,较其账面净资产增值4.61亿元,增值率2474.89%。

交易对方承诺,亿起联科技2014年度、2015年度、2016年度及2017年度实现的净利润分别为3700万元、5000万元、6750万元,8430万元。

久其软件表示,上市公司通过收购亿起联科技,主营业务将由软件及信息服务业务转变为软件及信息服务业务与移动广告服务业务并重,从而实现业务范围向移动互联网新兴产业的延伸,进一步寻求移动互联网等新兴产业与传统产业之间的融合与创新。

———————————————————————————


  真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造
  工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx

淡之学 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐的博客

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017