注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡刺桐第一博客

http://wwlong1818.blog.163.com/平凡刺桐第二博客

 
 
 

日志

 
 

把不堪当成笑话,才会越来越强  

2014-09-11 14:11:21|  分类: 人生感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     1、不是因为了不起,所以才有理想,而是因为有理想,才成为了不起的人。


  2、你曾经爱一个人爱到一百分。今天,你爱上另一个人,但是你已经不像从前。你已经无法再爱一个人爱到一百分了。一个人老了,或者长大了,经历的事情太多,见过的悲欢太多,已经无法回到一百分的阶段,八十分已经是极限。——张小娴《我最爱的人是你》


  3、做一个清醒者,冷冷地旁观这个世界,向世界索取自己想要的东西,做自己想要做的事,成为自己想要成为的人,该抓住的抓住,该舍弃的舍弃,该背叛的时候就背叛,我想这才是真正的够酷。——水木丁《只愿你曾被这世界温柔相待》


  4、其实有时候顾忌了别人的感受也不见得别人会满意。


  5、她可以长的不美,但也万万不可亵渎。每个长相平凡的女孩心里都有一颗充满希望的种子,给她阳光,或许可以开出世上最美丽的花朵。

把不堪当成笑话,才会越来越强 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐的博客

 

  6、你,不曾劝我离开。我,也不曾劝你留下。你有你的坚持,我有我的执着。你有你的颜面,我有我的尊严。你有你的故事,我有我的故事。如此,你有你的方向,我有我的方向。你,离开是你的事。我,留下是我的事。既不回头,何必不忘。既然无缘,何须誓言。就这样吧,从此山水不相逢。


  7、每次见他,都像初相识。——《芳芳》


  8、在你最爱的时候你不想结婚,在你最想安定的时候遇到那个可能不是你最爱的人,或许这就是婚姻。你把青涩和挚爱都给了ta,最后把生活给了另外的ta,这就是人生的出场顺序,一个相濡以沫却厌倦到终老,一个相忘于江湖却怀念到哭泣。一个惊艳了时光,一个温柔了岁月,爱得深爱得早,都不如爱得刚刚好。


  9、遇见爱,不需要解释,不需要理由,如同枯木逢春。站在回忆的渡口,遇见爱,邂逅一季春暖花开,盈一份懂得,浅尝人生的喜怒哀乐。


  10、不要太把一个人放在心上,因为在那个人的心里你或许什么都不是。


  11、不要只追求漂亮的外表,它会欺骗你的眼睛;不要只追求财富,那只不过是过眼云烟;追寻那个让你内心微笑的。


  12、有人说,时间让人忘记疼,我不觉得。时间只能让人习惯疼。


  13、你要珍惜那种主动跟你说话,跟你聊天,给你发短信,甚至在你说了一句“嗯”之后依旧滔滔不绝的人,因为没有谁会吃饱了撑着来讨好一个自己不关心的人。


  14、为自己的选择买单。为虚荣买单,为自大买单,为懒惰,为无知,为软弱。对自己说声活该,不管别人之前是如何巧言令色步步为营,当你做出选择的那一刻起,责任就都在你身上了。


  15、有没有那么一个人,会和你携手白首,即使只是一个名字,也要让它伴你左右。


  16、我讨厌在我用心的时候得到的是背叛,我讨厌在我相信别人的时候得到的是离开。


  17、也许一个人要走很长的路,经历过生命中无数突如其来的繁华和苍凉才会变的成熟。


  18、做一个温暖的人。做一个爱笑的人。快乐并懂得如何快乐。快乐并感染身边的人快乐。尽力做到更好。偶尔任性,却不犀利。偶尔敏感,却不神经质。乐意和大家分享所有开心和不开心的事情。高兴,就笑,让大家都知道。悲伤,就哭,然后当做什么也没发生。


  19、做一个有深度的姑娘,有脾气的女流氓,有教养的淑女。


  20、把伤口当成秘密的,只会越藏越伤。把不堪当成笑话,才会越来越强。

--------------

真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造
工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx

淡之学 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐的博客

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017