注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡刺桐第一博客

http://wwlong1818.blog.163.com/平凡刺桐第二博客

 
 
 

日志

 
 

什么叫曾经拥有?什么叫天长地久  

2014-09-11 11:50:20|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
什么叫曾经拥有?什么叫天长地久

什么叫曾经拥有?什么叫天长地久?也许,伤痛就是我的曾经拥有,回忆就是我的天长地久。

我知道再回首时,那些眼泪想来可笑;却不知再回眸时,那些欢声笑语也能叫我肃然泪下。

每个人都一个不切实际的梦想,我们知道这个梦想永远无法实现,它就如同空中楼阁般引人向往却虚无缥缈,即使如此我们也不会抛弃它,因为那是支撑着我们在不如意的世界中,坚强下去的理由。

男朋友就是深夜为你开着手机的那个人;男朋友就是用自行车带你去兜风的那个人;男朋友就是吃饭放慢速度等你的那个人;男朋友就是总让你走马路内侧的那个人;男朋友就是最爱在你面前展露他本领的那个人;男朋友就是有宽厚肩膀可让你随时依靠的那个人;男朋友就是当你看到这句话立刻想到的那个人。

天黑的时候,望着满天的繁星,想一下你大学时代的恋人,你们一起走过青春最美丽的韶华,如果他(她)还在你的身边,你要经常轻声对他(她)说:我爱你!因为,不是任何一段感情都能经得起时间,距离,现实的考验!

一个人一生可以爱上很多人的,等你获得真正属于你的幸福之后,你就会明白以前的伤痛其实是一种财富,它让你学会更好地去把握和珍惜你爱的人。

连续三年的情人节,他都会收到来自同一个陌生号码的祝福短信,只有短短五个字:情人节快乐。他从来没有回复过。第四年的情人节,那条短信没有出现。他犹豫很久,终于对那个号码发了句情人节快乐。很快便有了答复谢谢,你哪位?"爱情不会在原地等谁,一个不小心,它便被时间带走。

我消失了你也不知道我的存在;我落泪了你也看不到我的伤痕;我放弃了你也看不到我的付出;我沉默了你也听不到我的心声。爱一个人有时候总有些悲哀……

很多人张大嘴巴高喊:我的爱无怨无悔!其实,都是自欺欺人的鬼话。付出了,在心底都希望有回报。有的人,心里明明爱,嘴却硬说恨,这时候的恨,就像是抹在爱表面的一层黄油,是为了掩盖真相。不然,爱火熄了,痛就不会燃烧。但是,千万不要在分手时做愚妇或做蠢男,尤其不要让对方为当时选择离开你而感到万分庆幸。

QQ上的好友换了又换,被删除的人,有的被重新加上,有的被加入黑名单,有的再也找不回来。它就像一个人的情感历程,假如有删除好友记录的话,可以让你回忆起很多人,很多事。已经被删除的那些人,大多不想再记起,包括删除他/她的前因后果。那都是些在我的生命中不值得再提起的人,也是无缘的人,何必记得。

--------------

真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造
工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx

淡之学 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐的博客


  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017