注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡刺桐第一博客

http://wwlong1818.blog.163.com/平凡刺桐第二博客

 
 
 

日志

 
 

很动听优美的散文 今夜,让我静静的想你  

2014-09-10 19:31:04|  分类: 文学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今夜,我怅坐一隅静静的想你,想知道你在做什么,想知道你又没有想我:想知道当你凝望远方的时候,你的眼前时会否划过我的身影:想知道当你走进甜美的梦乡,是否看到我在梦的路口等你。
 很动听优美的散文 今夜,让我静静的想你 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐的博客
 
我喜欢静静的坐在这里想你。虽然,我不知道这样静静的想一个人,对方是否能真切的感受到。如果你常常会有一种莫名的心动,你是否知道,这是因为我在远方静静的想你?
 
就这么静静的想你,静静的在心底呼唤着你。我真的很想在这宁静的夜空里呼唤你。尽管我知道,漆黑的夜无法将我的心声传的很远。但我总觉得,无论多远,你一定能够听到。
 
就这么静静的想你,在这个平淡的夜晚。因为想起了你,这个夜晚变得美丽而忧郁。我想你,想为你点亮一盏桔色的灯,静静的守候着你疲惫的归来;想为你递上一杯温热的香茗,缓缓驱散你脸上的倦容;想用温柔纤细的手指,轻轻抚平你眼角的皱纹;想用我轻柔温情的呢喃,抚慰你驿动不安的心灵。然后静静的看着你……我祈求,祈求这一刻的宁静、永恒。
 
我喜欢这样想你,让自己的心有了柔柔的疼痛和幸福的甜蜜。不经意间,我会静静的想你的名字,想你的身影,想你爽朗的笑声,想与你相拥在雨中漫步,想与你在幽幽月华下携手相依,然后一起慢慢老去。
 
如果可以,我情愿做一只鸟儿,可以飞越万水千山,停在你窗前的树梢。你窗前独立的老树是寂寞的,夜空中沉默的那轮皎月也是寂寞的。但我不会寂寞,因为我离你是那么近,我喜欢你窗前散发的淡淡的灯光,温馨而祥和,我可以真实的感受你的气息。但我不会鸣叫,不会打扰你的清静。我只是轻轻的梳理自己被风吹乱的羽翼,整理自己疲惫的心。然后,默默的站在你的窗前,静静的想你。
 
或许我在等待,等待你给我一个奇迹。但我还有一点害怕,害怕这只是一个遥不可及的梦。我知道,我不能渴求很多,我只希望我能够一直这样—静静的想你,很多时候,就这样静静的想一个人,其实也是一种幸福、一种期冀。
 
佛说:前生的五百次回眸,才换来今生的擦肩而过,我会用一万次的回眸换取与你的相遇一次,在用我如莲的心,在某个遥远的角落静静的想你。
 
窗外,月光如水,我的小屋里,早已心事堆积。品一口香茗,让淡淡的夜曲如流苏般弥漫。放飞心绪,今夜,让我静静的想你
 
这里是 陌声人小组广播。能给你的小惊喜与耳边的温暖。
我是 小雨。 感谢您的收听。 我们下期再会。

--------------

真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造
工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx

淡之学 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐的博客

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017