注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡刺桐第一博客

http://wwlong1818.blog.163.com/平凡刺桐第二博客

 
 
 

日志

 
 

一封不是情书的情书  

2014-09-10 10:39:55|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  70多天了,想想还真是快。和你在一起,也算是经历了喜怒哀乐,每一天的的心跳都变得不一样。

  在两个多月以前的以前,当你还没和某种必然联系的时候,你在我心里毫无意义,别人在我面前谈论你的时候,我总是一副不屑。我从未幻想过,有那么一天,你会成为我的期盼,向往,追逐......更没想过有那么一天,我会和你手牵着走过大大小小的路途。

  某年某月某日,我看了你一眼,并不深刻;某年某月某日,意外和你相识,无关心动。怎知道日子一久,你竟点点滴滴,停我心上。第一次正视你的名字是因为那份曾经的心上的点点涟漪。那个时候,你有意无意的出现,哪怕是毫无联系的点题,都会让心跳的节奏有所改动。

  在那秋色渐好的季节,在那落叶缤纷的美景中,在那硕果累累的喜悦里,我遇见了你,认识了你。有人说,“我对季节的怀恋,取决于当时谁走了进来”。我想是的。

  和你在一起的时光总是很醉、很暖、很甜、很美。牵手走过空有一地草坪的足球场时,那场景,你依稀的笑容,我铭记在心。

  我们有过别嘴,有过哭泣,有过浪漫,有过温情。在你这儿我深深体会到心痛的苦楚。你为我做的很多事,甚至一个眼神的流露,一种表情的细微转变,一只手的温度,我都记在心上,谢谢你。

  既已相遇,何忍分离,愿朝朝暮暮相擕。

  感谢你,感谢你在我身边。
给你

亲爱的

--------------

真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造
工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx

淡之学 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐的博客


  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017