注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡刺桐第一博客

http://wwlong1818.blog.163.com/平凡刺桐第二博客

 
 
 

日志

 
 

有些人,我们明明想念,却一辈子也不愿再见面  

2014-09-10 10:20:21|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有些人,我们明明想念,却一辈子也不愿再见面。

善意的谎言,要用心讲。

有些人,我们明明想念,却一辈子也不愿再见面 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐的博客

 

有一个人,教会你如何去爱了,但是,他却不爱你了。有一个人,你一直在等他,他却忘记了你。有一个人,他想离开了,你却没有丝毫挽留,因为你渐渐明白,挽留是没有用的,你能给的,只有自由。

如果你在乎的人不在乎你是不是一个人,不在乎你是不是很无助,不在乎你是不是很难过,不在乎你的心里到底有多痛……如果他什么都不在乎……那么请你也不要在乎了。

一句我等你,不知道需要多大的勇气。它远比我爱你三个字,更需要勇气。不是每个人你都愿意等待,也不是所有人都值得你去等待。一句我等你,包含了很多的无奈,心酸,苦涩。或许是爱不到,或许是不能爱,无论怎样,我等你这个承诺,远比我爱你更动听。可是有多少的爱情经得起等待……

咖啡苦与甜不在于怎么搅拌,而在于是否放糖;一段伤痛不在于怎么忘记,而在于是否有勇气重新开始。

这世间最残忍的爱,不是得不到,而是已失去。因为得不到,心底始终会怀着那份雾里看花,水中望月的美好。而已失去,却会成为心口一个无法弥补的大洞,只要风一吹,就会空荡荡地疼痛起来。这样的疼痛,叫做伤口。这样的伤口会在以后每个不管是希望还是失望亦或是绝望的夜晚,隐隐作痛。

喜欢一个人没有错,错就错在喜欢一个不喜欢自己的人。我赢了所有人,但却输掉了你。无法拒绝的是开始,无法抗拒的是结束。原来地久天长,只是误会一场。

曾经很偏激,很愤世,在头破血流后发现偏激和愤世没有带来好的结果,最后发现生活不能只看到问题,而是要提供对于问题的解决方法。有些问题是因为自己的弱点产生的,就需要改变自己,有些问题是外在的,就需要改变世界,改变自己和改变世界都需要坚韧和勇气,会有很多委屈甚至屈辱,但从中会产生希望。

--------------

真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造
工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx

淡之学 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐的博客

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017