注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡刺桐第一博客

http://wwlong1818.blog.163.com/平凡刺桐第二博客

 
 
 

日志

 
 

书写自己人生篇章的时候,不要把笔交给别人  

2014-09-10 00:17:39|  分类: 人生感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活或许总有遗憾,但未来依旧美好。

人生,就像一场新雪,谨慎的走好每一步,因为每次落脚都会留下痕迹。

铭记拥有的一切,珍惜它,趁你还拥有的时候。因为有一天,也许你醒来它就一去不复返了。

梦想总是跑在我的前面。努力追寻它们,为了那一瞬间的同步,这就是动人的生命奇迹。

感情就好像是一本书,烧掉它只要几分钟,但是却要花几年来写。所以,好好培养你们的感情,永远不要放弃。

2014年09月10日 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐的博客

 我只知道你是那个在让我笑起来这件事上从来不会失败的人。

爱情给了你微笑的理由和欢乐的时光,最重要的,它给了你难以忘怀的回忆。

你一生中最重要的两天,一天是你来到这个世界上,另一天是你想通为什么来到这个世界上。

书写自己人生篇章的时候,不要把笔交给别人。

有时候,真的没有下一次,没有暂停继续,没有机会重来。有时候,错过了就永远没机会了。

人生就像一场舞会,教会你最初舞步的人未必能陪你走到散场。

无论多么美好的体验都会成为过去,无论多么深切的悲哀也会落在昨天,一如时光的流逝毫不留情。

时间一天天过,好像什么也没改变,但当你回头看,每个人都变了。

人的一生需要走走、停停、看看、想想,没有反思的人生,只是一次没有意义的旅行。

很多时候,看的太透反而不快乐,倒不如幼稚的没心没肺。

 

你何必向不值得的人证明什么,生活得更好,乃是为你自己。

心态安好,则幸福常存。人生很多人事,不是不懂,只是无奈。

人生在世,短暂不过百年。把每一天过好是最大的幸福,生活不能等待别人来安排,要自已去争取和奋斗。

命里有时终须有,命里无时莫强求,我们每天努力地忙碌,用力地生活,却总在不知不觉间遗失了什么。

人生像一篇文章,离不开各式的标点。

--------------

真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造
工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx

淡之学 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐的博客

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017