注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡刺桐第一博客

http://wwlong1818.blog.163.com/平凡刺桐第二博客

 
 
 

日志

 
 

不要去羡慕别人的人生,你看见的,并不是他们经历的所有  

2014-08-26 14:43:44|  分类: 人生感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不要去羡慕别人的人生,你看见的,并不是他们经历的所有

我要用自己的钱,买自己的包包,装自己的故事。

好的爱情有韧性,拉得开,但又扯不断。相爱者互不束缚对方,是他们对爱情有信心的表现,谁也不限制谁,到头来仍然是谁也离不开谁,这才是真爱。

世间多少沧桑,都因你那份热情尽遗忘。

人不要太任性,因为你是活给未来的你,不要让未来的你讨厌现在的你。

当全世界都要我放弃时,还是希望有人能轻语一声:再试一次。

清晨,要想着痛苦的事,就不会赖床;深夜,要想着甜蜜的事,才会安然入梦。

总有一天,会有一个人,看你写过的所有状态,读完写的所有微博,看你从小到大的所有照片,甚至去别的地方寻找关于你的信息,试着听你听的歌,走你走过的地方,看你喜欢看的书,品尝你总是大呼好吃的东西……只是想弥补上,你的青春——他迟到的时光。

当你打算放弃梦想时,告诉自己再多撑一天、一个星期、一个月,再多撑一年吧。你会发现,拒绝退场的结果令人惊讶。

这个世界上,也有那么多的人并不了解你,你也并不能一一解释清。而你能做的,只有用力得活着,为那些爱你,你也爱的人,站成一棵树。

我认真学习、卖力考试,辛辛苦苦打拼事业,为的就是当我爱的人出现,不管他富甲一方,还是一无所有,我都可以张开手坦然拥抱他

有的时候我们想念的,不是记忆里的那些人和事,而是当年的自己。这些人,是装点了当年的回忆,让当年的自己更加快乐更加值得回忆。

世间的许多事,就像一座座高山一样,我们既无法移开它,也无法改变它。我们拿它无可奈何,所以气得直跳脚,却没想到我们其实可以做一件事,那就是改变自己

看清楚这个世界,并不能让这个世界变得更好。但可能让你在看清楚这个世界是个怎样的世界后,把自己变得比较好。

在第一个清晨起床,用凉水拍透脸,放下所有杂念,不管天下穷人富人,走到窗前,呼吸新鲜空气,在阳光的照耀下,缓缓回首,看看自己到底在哪里。

在外面讨生活,不要向任何人表示你的痛苦,因为大部分人不关心,剩下的小部分听到后很高兴。

说到底,人生在世冰霜苦旅、得失流离,到头来,真正能令人慰藉的,也无非就是朴朴素素求碗热汤喝。

不要去羡慕别人的人生,你看见的,并不是他们经历的所有。

不要去羡慕别人的人生,你看见的,并不是他们经历的所有 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐的博客
 
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017